Я смотрю на тебя!

Марина Новикова Хотова
Я смотрю на тебя
И ловлю твой ласковый взгляд.
Это очень просто!
Смотреть на море!

В котором мы с тобой плескались когда-то
Помнишь?
Я вспоминаю эти дни,
Когда мы были так счастливы!

Ночью мы сидели у моря
И смотрели на волны
Ты держал мои руки в своих
И нежно целовал мою шею.

Я прикасалась к тебе,
Нежно целовала твои губы
Мы любили друг друга страстно.

Я утром ты мне завтрак
Подвал на пляже при ясном солнце...
Которое ласкало мою нежную кожу,
Ты так натирал маслом.

Я ощущала твою нежную кожу...
Я надышаться тобой не могла...
Ты делал меня моложе...
Мой возраст - мой враг!

Я не смею тревожить тебя...
И мы не зажжём с тобою свечу...
Не застелем наше ложе...
Потому, что ты живёшь для других...

Мало времени осталось у меня
Кто любить будет тебя, я не узнаю...
Мало вовремя жить и любить осталось у меня...
Без любви я увядаю, умираю....

Мне не хватает времени.
Кто молод, меня не поймёт...
Это не бред...
Это крик души!

Я лишь мечтаю, что ты будешь счастлив
Без меня в это мире большом.
В котором нет меня!
Прости,прощай!
08.04.2018 год
21:53