О коррупции в Америке

Сергей Осипов 2
У них ворюг, не меньше чем у нас,
Они бюджет свой лихо сокращают…,
Такой размах не встретится нигде…,
Они следы так хитро обрывают…,
Почти сто тысяч их броневиков…,
Вдруг потерялись, там в Афганистане,
А главное, что не найти следов…,
Такое в жизни…, а не на экране,
И я теперь ничуть не удивлен,
Что так умеют грабить всю планету,
Тут не пропить большое мастерство,
И некого привлечь у них к ответу,
Вот так работать, могут мастера…,
Поэтому, бюджет такой огромный,
И в нем всегда присутствует дыра…,
И их карман, он видимо, бездонный… .