Христос Воскресе

Константин Просторов
«Христос Воскрес - Во истину Воскрес!»
Эти слова народы говорят столетья
В них жизнь, надежда, они снимают стресс
Это выраженье не на ветер.

"Христос Воскрес! Во истину Воскрес!"
Истина! Душа ей рада
В ней отношения сестры и брата
И благословение небес.

«Христос Воскрес! Во истину воскрес!»
Говорить должны мы ежедневно
Чтобы отпрянул от нас бес
И сердце успокоилось от гнева.