Я тобой переалею

Александр Фарберов
Я тобой переалею
Перезеленюсь
Через год или неделю
На другой женюсь

Выйду в море на байдарке
Окунусь в волну
После виски и кадарки
Сам себя пойму.

Просто так, без разрешения
Припаду к земле
Попрошу себя прощенья
За любовь к тебе.