Я поддалась...

Любовь Сотникова 2
Я поддалась соблазну твоих губ.
Я отдалась скрещенью твоих рук.
И, упиваясь чарой глупых снов,
Поверила в незванную любовь.

Но оказалась слишком горькой явь,
Когда ушел, мою мечту поправ.
Другую нежил лаской своих слов.
А я ждала всю жизнь свою любовь.

Зима промчалась, стаяли снега.
И речка льдом разбила берега.
А ты вернулся в город наш весной,
Но не хочу я встретиться с тобой.

Боюсь попасться я в скрещенье твоих рук.
Боюсь отдаться я соблазну твоих губ.
Боюсь поверить  в чары глупых снов.
Боюсь отдать на растерзание любовь.
08 04 2018 Дивногорск