где ты есть

Павел Бетач
не умеет плакать кот
не смеётся крокодил
не умею о майн гот
я упоротый дибил
правым словом славить тя
буквы главные забыл
ни житья нам ни бытья
ни в рабы ни в рыбы мы
не готимся вот те крест
вот те саван вот те храм
вот харамом по хорам
всемогущий где ты есть