Хочу

Кёки Вакаи
Я хочу быть твоим небом,
Хочу быть тем человеком,
Ради которого ты готов на всё,
Даже сжечь всё адским огнём.
Я хоть быть лишь с тобой,
Хочу быть особой той,
Что рядом всегда.
Но межу нами моря.
Моря надежд и веры в то,
Что будет всё всегда лишь хорошо,
Что рядом будем мы
И никогда не будет лжи.
А я хочу чтоб счастлив был,
И если не со мной, то не забыл,
Что я была всегда добра.
Порой, я злилась, но так мила была...
Я хочу с тобой гулять,
Ночами рассвет с тобой встречать.
Хочу тебя обнять
И обо всём тебе сказать.
Хочу я, чтоб меня услышал ты
И понял мой мотив.
Хочу тебя... С грехами всеми...
Я лишь твоя, а мой лишь ты.