Самой прекрасной

Сергей Чудин
Самой прекрасной, миссис и мисс
Давшей искру, любви возрожденья
Новый апрель весенний сюрприз
Ёжик дождя уснул в День рожденья
Мечутся солнца лучи подтвержденье.
-------------------------------------------------------
Радует сердце тающий снег
Овны краса, всего Зодиака
Жизнь подобралась к новой весне
Дождик апрельский спи забияка.
Есть это чувство, грусти  полней
 Не забывай, прошу обо мне               
Ирине счастья, высшего блага
Яркого счастья всем сердцем тебе
------------------------------------
Искры огня, прими поздравленья
Радостей жизни, здоровья, любви
Истинность чувств, души проявленье
Надобно сердцу, волнуйся, люби
А жаль не вернуть ушедший экспресс. Свет целой жизни, Ириночка С.

---------------------------------------
Самый глупый на свете мальчишка.    .
Если захлопнул сам счастия крышку.
Режут душу былого осколки.
Ёлкой опали, годы иголки
Жизнь, не ноты в скрипичном ключе
Адрес грусти, Серёженька Ч.

05,04,2018
--------------------------------------------------