Я счастлив

Борисов -Сергей Борисов
Я счастлив. А как же иначе?
И что я поделать могу?
Иду я по жизни не плача,
Точней, не иду, а бегу.

Бегу, убегая всё время,
От разных тревог и забот,
От войн, грабежей, эпидемий,
Которые дьявол несёт.

Я счастлив, куда же я денусь,
И счастье никак не уйдёт.
Но всё же немного надеюсь,
Что что-то другое придёт.