Что человеку надо

Виктор Албаев 2
Что человеку надо
Любви,тепла,внимания
Здоровьица немножко
Людского понимания
А где всё это взять?
Коль нас пленил всех бес
Что всем на всё чихать
Подействовал прогресс
2.04.18