Куда девать тестостерон

Герман Мейтин
           Играет музыка Шансон...,
           А вокруг девочки танцуют
           Куда девать тестостерон,
           Они ведь все со мной флиртуют.
           Вокруг высокого шеста...,
           Они мне делают наклоны,
           И рвется к ним душа моя,
           А из штанов тестостероны.
           Боюсь меня не удержать,
           Ведь напряжение все выше...
           Зачем девчонки начинать,
           Итак лечу я выше крыши.
           И вот завыл,вдруг, саксафон,
           Куда скажи теперь деваться...
           Наружу рвется тестерон,
           И всем так хочется отдаться.
           В кафе под музыку Шансон...,
           Меня сдесь без ножа убили,
           Куда девать тестостерон ?!
           Девчонки!Вы меня сгубили!!!
           Я вам всем делаю поклон...,
           И в пьяно-дымовом угаре,
           Весь отдаю тестостерон-
           Марусе, Зое, Вере,Гале....