Увидя ту

Валерий Питерский-3
УВИДЯ ТУ

Мы все с рождения слепы, глухи
живём мало чего узнаём
и так дела бывают наши плохи
до тех пор, когда её увидя оживаем
всё слышим и прозреваем
и начинам даже писать стихи
Увидя ту , что подарило тебе небо
зажгло , что не горело никогда
а до того и небо было серо
и мрачная вокруг была среда
Ты словно обновлённый
огонь горит в твоих глазах
идёшь навстречу жизни новой
уверенной поступью и силою в ногах
Уже нет проблем мечты твоей в исполнении
тебе все безумства по плечу
какие бы не были фантазии
за все желания её своим здоровьем плачу