Свободная тема

Сергей Сурский
  Солнце светит прямо в глаз ,
сдох какой - то пидарас ,
резидент залёг на дно ,
и вообще кругом говно .

  Летит корейская ракета ,
Госбанк дефолт готовит к лету ,
арабы варят холодец ,
и полный в Кении п**дец .

  В Испании взорвали мину ,
из Лувра тиснули картину ,
на даче завелся хомяк ,
дрочила кончил в свой кулак .

  Воюет с кем - то Гондурас ,
доел туристку папуас ,
и Ливии давно каюк ,
а токарь тот ещё говнюк .