Русский поэт

Андрей Барышев
 Русский поэт. Русский лётчик. Русский хрен!!!
Русский - это состояние души! Попробуй, подвинь!
И вам повезло, хачики и евреи, что есть русские
Барышевы андреи!

Кто тронет пальцем нас, скитальцев?
Разве что мистер Бин и Юра Гальцев...
Опять же - - евреи !
Я так жить, ребят, не умею!

Выйду да дуну и весь ваш сраный мир
Просто выброшу в сортир!
Русичи хрен когда трусили!
Сидели, да скорбели по Вам, придуркам.
И ПИЛИ. И умирали, кстати.

В основном от любви безответной