Прости за всё. романс

Евгений Иванович Савичев
          За своенравие и глупость,
          За чувств ушедших злую тупость,
          За боль израненной души,
          Былое зря не вороши,
          О днях ушедших не грусти,
          За всё, за всё меня прости.

                И не суди меня так строго,
                Я виноват и ты немного,
                Но споры все должны уйти,
                К согласью верные пути
                Вижу я довольно зримо,
                Счастье нам необходимо.

          У взаимной любви два крыла,
          И надежду она нам дала,
          Увела в мир наслаждений,
          Очаровательных мгновений
          На протяженьи многих лет,
          Прекраснее которых нет.

                Из нежных чувств и жаркой страсти,
                И это будет в нашей власти,
                Мы создадим, мы возведём,
                Когда останемся вдвоём,
                Чудесный памятник любви,
                Меня ты только позови.
                О днях ушедших не грусти,
                Прости меня, за всё прости.
                03-04.2018