судьба порой меняет

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Судьба порой меняет масти,
Удачу, облик  ,даже плоть...
Директора тату на левой части,
На правой батя,  чтоб не мог пороть   !
Наколки наносил с детсада,
Поймал заветную Звезду...
,,Пороть детей, совсем не надо  ! "-
Вот первая строка его тату  .
В редакции машинок стуки,
Пытался вирши предложить...
И исколол по плечи руки,
Чтоб не могли их отрубить  !
В какую влипнешь эпопею,
Какой получиться прикол? ?..
На всякий случай уши,  шею
Цитатами покрыл и исколол  !?!

    080418