С Великой пасхой

Татьяна Волошкина
 
Запах куличей витает в воздухе
И звучат на всей земле колокола.
Наступает самый добрый праздник-
Праздник веры, праздник торжества.

В светлый день Святого Воскресения
Пробуждается природа ото сна.
Что бы миру принести спасение
В каждый дом тепло несет весна.

Поздравляя всех с Великой Пасхой
Ангелы спускаются с небес.
Что бы стала жизнь прекрасной сказкой.
Пусть хранит Всех Бог - «Христос воскрес!”