Живопись

Феодор
Когда-то живопись любили,
Теперь живую не найдёшь,
А кто из них в живых остался,
Тут без бутылки не поймёшь.
Хотелось мне Данаю встретить,
Да умудрился захворать,
Даная тотчас испарилась,
Пошла, ребята, помирать.
Кто живописнее, девчата? -
Наверно, Дуська под столом,
Христос Воскрес и Дуньке тотчас
Налили водки за углом.
Кто Дуську нам живописует -
Не для истории, а так.
На страстной нам чего-то спела,
Не помню - крепок был коньяк.