Свобода, школьный выпускной хип-хоп

Ильшат Хужахметов
1.В Кигинском районе, во второй школе
Отличные ребята, лучшие девчата.
Ходим мы в школу, учиться не спешим
Зато по баскетболу, любого победим.
Наш конек танцы, любим танцевать
И разные тусы, можем продвигать
Всякие конкурсы, без нас не обходятся
И места первые, сами к нам просятся.
В столовке зависать, мы всегда рады
Ведь кроме еды, ничего нам не надо
Мы всегда кушаем, на каждой перемене
Пища закончилась, мы на измене
В КВН-ах разных, участвуем сходу
Наши выступления, нравятся народу
Слабые ребята, это не про нас
Четкие ребята, это про нас!

Припев:
Получим  аттестат  получим свободу
Во взрослую жизнь  выберем дорогу
Учиться и трудиться, мы обещаем
Не будем лениться, мы отвечаем!

2.Скажем все вместе, учителям спасибо
За ваш труд, живите красиво
Наш день сегодня, идет тусовка
Поэтому пацан, двигайся четко
Счастливое время, закончили школу
Уроков нет, вольному воля
Девять лет жизни, прожиты не зря
Забыть невозможно, вычеркнуть нельзя
И в этот праздник, соберём всех друзей
Танцуй, танцуй, давай же смелей
Держи брат темп, идет мегарэп,
Про наш выпускной, лучше всех пой
Пой с нами, с выпусниками
Эй, чел не буксуй, реально танцуй
Все скажут оп, идет наш хип-хоп
Все скажут да, 9Б навсегда!
Припев: