Огонь любви

Пётр Владимирович Юсов
        * * *

Сквозь терни нас ведет любви дорога.....................

И нет возможности нам что то поменять...................

Но стоя у последнего порога.
Мы сможем улыбнувшись,промолчать....

И как огонь промаслянной лампады
Любовь нас будет нежно греть внутри

Но лучшая поистине награда
Когда любовь в других сердцах горит.......................

Она весь мир собою согревает
Во мраке среди скрежета зубов

О ней все чаще люди вспоминают
Но на нее пойти,не всяк вполне готов........................

Ведь, терни жалят с каждым шагом - все сильнее
И хлещет кровь из неприкрытых ран

Не многие весь путь приодолеют
Не многим дар любви был в жизни дан....

Y.PV.

Христос Воскрес....,благодатный огонь сошел,а значит конец МИРА отложили .....слава Богу за всё!