пасха

Елена Безикович
В этот тихий Пасхальный вечер
Когда нет  тебя снова рядом
Зажигаю я молча свечи
 И в молитве ищу отраду..
Я молюсь о тебе так сильно-
Как нельзя без любви молиться
Как бы ни было- я отныне
Даже с болью могу смириться..
Я хочу , чтобы много счастья
Небеса для тебя послали
Ты ведь стал мне немножко частью,
Хоть мы целое потеряли..
Я прошу для тебя у Бога
Больше мудрости, сил , терпенья
Чтоб осилил ты всю дорогу
И осилив, - не сдался тени..
 Чтобы демоны все исчезли
И оставили чистой душу ,
Чтоб стремленья их бесполезны
Были счастье твое разрушить
Я, конечно, давно не ангел
Да и ты совсем не святой
И неважно, кто мы по рангу
Я не с тем, да и ты не с той...
Но я в этот Пасхальный вечер
Всей душой о тебе молю;
Ведь незря была наша встреча-
Все равно я тебя .. люблю