На дорогу, на в листьях аллею

Людмила Кручинина
Не могу без тебя, не умею,
не хочу… Постараюсь не быть.
Глохну я без тебя и немею,
становясь чуть темнее Невы.

Всё что я до тебя накопила,
душу, слово, и жизненный  хлам,
я  кладу без сомнения, милый
к твоим сильным и быстрым ногам.

На дорогу, на в листьях аллею
по которой, в метель или дождь
ты меня,  неумёху,  жалея
по приметам каким-то найдёшь.