Там, за углом где нет стен...

Саша Неместный
Там, за углом,
Где нет стен,
Там, за углом,
Где нет сна,
Выходит в вечер моя Мадлен
И тихо поёт Луна.

Там, у неё,
Сказочный лес,
Там, у неё,
Степь легка.
Выходит в вечер моя Мадлен
И в небо бежит река.

Там перевал,
Горный провал,
Там, в облаках,
Чуть искрясь,
Выходит в вечер моя Мадлен
И плавно танцует вальс.

И где зима,
Где весна,
И на песках,
На волне,
Выходит в вечер моя Мадлен,
И нежно кивает мне:

Время, мол,
Перемен.
Час дольше дня.
Скромность, прочь!
Выходит в вечер твоя Мадлен,
И вечер впадает в ночь.