Завещание

Сергей Померанцев
Когда бог с ушами собаки ко мне,
Виляя хвостом,прибежит,
В Бугатти Вейроне, друзья, на Луне
Меня хоронить надлежит!

А тот, кто исполнит желанье моё,
Получит от мёртвого чек.
И это, поверьте, отнюдь не враньё,-
Я честный, ей-ей, человек!