Я не Кристина. январь 2018

Гриша Нафигов
Я не Кристина,
Но во мне прокрастинация
Сидит, и ни зубилом,
Ни матерой ассигнацией
Не выгнать мою лиру -
Щипковую субстанцию,
Сойти б на нет мерилом,
Да боюсь подчас затрахаться.
Ту порчу гуталина
Цвета, въевшуюся в нацию
Не вывести пробирно -
Корень в целых комбинациях
Природы. "Рэкса" , "Вира"
Краном разведет мутация -
На генно-инженерной
Стройке вышла детонация,
Что в будущее мира.
Опер-группа гложет рацию.
А мать природа кормит
Крах своей прокрастинацией.