Слабо!

Маргарита Шелешко
Двери захлопнув
Пошёл в никуда,
Душный, обиженный...
Ведь не осталось
За словом"семья",
голым престижем
сверчка за печкой,
в которой нет дров...
Машин, беспечно
скользящих мимо...
А жизнь не вечна
и сына больного
поднять не хило!
СЛАБО!

08.04.2018
Полтава