Гармония и красота

Сынисвар
   
Гармония и красота
Всегда в единой связке,
Как совершенная мечта,
От вечности в подсказке.

Волнами катится прибой –
То взлёты, то паденья,
И этот адский разнобой
Уносит всё теченьем.

А жизнь стремится в тишь и гладь,
По линии равненья,
Но эта жизни благодать –
Лишь перерыв в стремленье.