вне времени

Павел Бриз
Не всяк игрок,-что осознал себя персоонажем;
Не всяк листок упавши с дерева- сгниет;
Не всяк песок в последствие станет лавой,
Не всяк урок -к вершине мастера ведет...
Но разве мастер ты- увидивший природу,..
Мистической рукой передаёшь процесс..
Пытаешься внедрить те знания народу,
Но осознавши скажешь- ты же сам студент!)
Ты учишь,- будучи учеником
Ты расплавляешься- не ставши магмой
Ты тот несгнивший лист, что в вечности летит;
Ты медетирующий,.кто все еще сидит,
Ты созерцающий, но ты пока что смотришь;
И видишь ли ты все наверняка?
Ведь та река впадающая в море-
Все так плывет, вне времени ..пока..