Счастливой быть хотела, как и все

Софи Яр
Счастливой быть хотела, как и все.
Искала счастья место на земле.
Бродила долго, не жалея ног,
И вот упала у твоих ворот.
 
Лежала молча, впитывая грязь,
Теряя с Богом неземную связь.
Ты протянул мне руку неспеша,
И полетела за тобой душа,
 
Не зная больше боли. Даже страх
Рассеялся по ветру, словно прах.
И все обиды сожжены дотла.
О, как же долго я тебя ждала!
 
Счастливой быть хотела, как и все.
Искала счастья место на земле.
Спасибо Богу, что понять смогла:
Там счастья нет, где нет тебя!