Лайки

Ирэн Ясная
Лайки цветные видим на белом,
Мир изменился в общем и целом,
Как на раскопках ищется Лайк,
Будто приехали все Клондайк!

Странно всё выглядет, но перспективно,
Радует глаз лайки обильные,
Пост или ссылки мы спамим в сети,
Чтоб свою суть до людей донести.

Есть в человечестве добрые люди,
Всем без разбора ставят по сути,
Красным по белому- сердцем кричат,
Или по синему скромно строчат.

Четко маркетинг заложен в Фэйсбуке,
Всех сразу видно: "С кем ты в досуге) "
Но Инстаграмм всех всегда впереди,
Там динамичнее люди в сети!

Ревнивцы следят за кем-то обычно,
Есть кто ведёт себя не прилично.
Но сильно работает там спецэффект,
Дружно полайкаем другу в ответ!

Лайки за лайки, дружба за дружбу,
Значит кому -то это так нужно!
В дружбе и чувствах рождается драйв,
И оттого получите свой Лайк!