Подвластно

Сынисвар
Зачем весь Мир к твоим ногам
Упал в небытиё?
Зачем Ты это допустил?
Как нам найти своё?

Скользя по лезвию судьбы,
Как в крайность не упасть?
Помогут ли к Тебе мольбы
Подняться, не пропасть?

Нам счастье мнится и уют,
Но «манна» эта не с небес,
Всё это сами создают
Простыми силами чудес.