Шарик

Беккер Люция
         Шарик**
Подарите мне шарик и я улечу
Пущусь в полет и улыбнусь
Взлетая все выше и выше прошепчу
Я лечу и свечи свои зажгу
Подарите мне шарик и я все смогу
Я лечу играю свою игру
Переворачивая свою судьбу
Я лечу над облаками ловя звезду
Звезду свою яркую возьму
Подарите мне шарик и весь мир облечу