Уже подтаяли снега

Елена Задремайлова
Уже подтаяли снега
осыпаны с крыш чёрной сажей.
Просели сонные луга,
чуть сбросив снежную поклажу.
Всплакнув полуденным дождем
сосульки  с мокрой,снежной крыши
Подстыли вечером.А днём
Свежо, свободно ветер дышит...
Вот,уже юная весна
Вдохнула новое начало,
Царицей властною она
День с ярким солнцем повенчала.