Единство сотворения

Сынисвар
 
Искусство - жизнь отображать
Без чувства искажения,
Красой-гармонией играть
На пике вдохновения.

В нём растворилась чистота
Достигшая творения,
Коль пламенеет красота
Восторгом изумления.

И только вещее чутьё
Сумеет воспринять –
Как красота взяла своё
Чрез божью благодать.