Нежность

Юрий Валенкин
Футбол смотрел с Бразилией
Вдвоём с котом Василием.
Жена прильнула мне к плечу
«Мой милый, нежности хочу»…
Сказал ей тихо – «зайчик мой».
«Мне это мало, дорогой»…
«Тогда пусть будет стадо зайцев,
Пересчитать не хватит пальцев».