тЕбЕ. мой друг ты не взыщи. монотонно 241

Руслана-Лея Войнович
       ~~*~~

всё это состояние души
когда не хочешь
встреч и разговоров
почти ни с кем –
мой друг ты не взыщи
и не гляди с обидою во взоре

тебя я помню
сердцем отзовусь
на мысль твою в безмолвии беседы –
но не могу
преодолеть я грусть
как не могу
тебе о ней поведать...

*ЯR*

     о8.о4.2о18