Упала Капля

Беккер Люция
           Упала капля ***

Упала капля и пронзился звон.
Трепещущий души монотонный стон.
Воспламеняющий души огонь.

Сжигал он плоть, причиняя боль.
Боль раздирающею душу в кровь.
Раздирающие нити пронзая сквозь.

Сквозь время, подовая тонкий голосок.
Голосок души тот был высок.
Что заперли его на замок.