С годами

Галина Крайнова
С годами меньше веселишься,
Всё больше мысли о былом,
А ты ведь мне совсем не снишься
И не летаем мы вдвоём
Там, высоко, где звезды светят,
Где только ангелы живут,
Они теперь нам не ответят,
За что любимых предают?
Они то ведь живут иначе
И их душа чиста, как снег.
Ах..От чего сердечко плачет
Когда любимых рядом нет?
И снова ищут половинки
Тот тёплый свет родной души,
Чтоб растопить во веке льдинки
В объятьях искренней любви.