хобби молодых

Евгений Мартов
в комнате с белым потолком
друзья читают стихи.
за стеной красный флаг с кулаком;
три семёрки здесь вместо воды.

дым на кухне как след разговоров
о небесном хирурге, манифестах любви.
семиструнка поёт нам о мемных итогах.
I'm in love. Настроение. Дыши.

это хобби для тех, кто молод,
и жить не боится, мечтать.
они всюду находят повод

неотлучно, запоем писать