АС 2

Ольга Шаронова-Долгова
Почему я всегда права?!
Почему я люблю не тех?!
Почему для меня слова
Не пустой полуночный грех?!
Почему я так верю вам,
Тем, которые не пришли?
Тем, с которыми пополам,
Это я и мои грехи.

Тем, с которыми просто так,
Когда сердце мое на кон.
И душа моя лишь пустяк,
Просто тряпка со всех сторон.
Почему я люблю тебя?
И зачем доверяю вновь?
Ты же просто предашь меня,
Ты же просто продашь любовь...