Благая весть

Валентина Солдатова 3
Колокольный звон вещает
Нам с утра благую весть
Солнце радостно танцует
Позолотой светит крест

Он воскрес спаситель мира
Взяв грехи все на себя
Он с любовью послан миру
Чудеса с небес тваря

Всё вокруг наполнил смыслом
Верой праведной лечил
Дал познать нам много истин
И грехи в нас обличил

Был распят,но не отрёкся
От отца святых небес
Благодать к нам с небо льётся
В третий день Христос воскрес

Он души нашей молитва
Свет любви во мраке тьмы
Дух святой, борьба и битва
Против силы сатаны

С береги Господь Россию
От проделак князя тьмы
Сохрани её святыню
Веру истиной любви