буржуазная сука

Джереми Вайт
Хочеться сказать буржуям,
Что бы деньги все свои
Вы засунули в ****у!
И сьебались на Бали.
Пейте, трахайтесь, курите
Для народа вы никто.
От стыда вы не сгорите
Но, хоть накормим вас говном!