Роднее тебя нет!!!

Людмила Казакова 55
Я с тобой засыпаю,
  и с тобой просыпаюсь.
    Сюжет на двоих прекрасен.
      Ты лучший в моей судьбе.   

Хочу быть с тобой,
  каждый час, каждый миг.
    Ты моя Жизнь и Счастье!
      Роднее тебя нет!!!


    08.04.2018