Не любя, люблю

Хермес
Не пиши больше мне,я прошу,
Ну не надо тревожить меня,
Привыкать я к тебе не хочу,
И учусь теперь жить без тебя,

Не пиши больше мне,не звони,
И забудь обо мне навсегда,
Если в чём не права,извини,
Но не мучай ты больше меня.

Может будет мне так тяжело,
Что от боли я буду кричать,
Всё равно сообщения твои,
Не читая,я буду стирать.

Не пиши больше мне не пиши,
Всё равно я твоею не стану,
Что ты знаешь,скажи о любви?
У тебя всё подобно обману.

Верить я перестала давно,
В те слова,что ты мне говорил,
Мне так больно и так не легко,
Что со мною ты так поступил.

Ложью сладкой кормил ты меня,
Превосходством своим упиваясь,
И мою красоту воспевал,
Моим телом всегда наслаждаясь.

Я забуду тебя,я должна,
О тебе мысли прочь я гоню,
Почему же болит так душа?
Не любя,я всё так же люблю.....