Весенняя зарисовка 3

Людмила Вахитова
К вечеру небо очистилось,
В лужах застыла вода
И полосой золотистою
Светится корочка льда.

Тёмно-прохладно под занавес,
Парно горят огоньки.
Смотрят сугробы глазастые
Ямами хрупкой тоски.