как-же вкусно утром, после Пасхи

Анна Карл-Маркс-Штадт
как-же вкусно утром,после Пасхи
разговеться,съесть еще кулич
жизнь приобретает смысл и краски
даже то,что ты не смел постичь

как-же вкусно яства все вкушая
съесть яйцо и запеченной дичь
ранее себя того лишая
ты меню немного увеличь

утро,после ночи где-то в храме
слушая викариев ты речь
без нужды в навязчивой рекламе
вложишь в ножны чей-то острый меч...