Я не пишу любовных од...

Александр Гейфман
Я не пишу любовных од,
Прошла к любви охота.
Но пусто место не живёт,
Его заполнит что-то!

Туманом желтым не заре,
Морской волною в пене,
Козлом в собачьей конуре,
Иль псом на свежем сене.

А я заполню стиший зуд
Сатирой в чёрном теле,
Где чёрный юмор стерегут
Серебряные ели.