Случится всем познать однажды

Сергей Чудин
Случится всем познать однажды
Точны ли стрелы Купидона.
Как минимум случится дважды
Любовь, прекрасная Мадонна
Оденет сладкие вериги
Заставит сердце биться чаще
Волненье голос стал дрожащий
Готовься, ждут, любви интриги
Наступит вечная весна
Забудь про сон, лишишься сна
Часы, секунды ожиданья
Свиданье, скоротечный миг
Быть иль не быть начнёшь гаданья
Спросить же страшно, напрямик
Прекрасна жизнь, любви объятья
Когда вокруг все люди братья
Душа похожа на цветок
на солнце каждый лепесток
Двоим все сны, Шахерезады
Взошли ростки любви рассады
Спасибо милый Купидон
Морей любовных Посейдон