Шу

Фролов Олег Викторович
Я слишком печален. Прости.
Мне грусть заменила любовь.
Ты слишком влюбленная,
и наивная, вновь.

Нет. Не пиши ответ.
Нет. Мы не с двух планет.
Нет. Мы любить не станем.
Нет. Оба в прошлом стане.

Нет. Не готов. Глуп.
Нет. Не вижу. Не стану.
Уходи. Идет. Гордой походкой
вперед так и прет.

Иди. Беги. Ползи.
Не держу. Рук только след.
Я тебя не люблю. Нет.
Беги. Другой ждёт.

Не ревную. Иди вперёд.
Нет. Не терзает меня
прошлых лет тоска.
Нет. Жалость берет.

Нет. Не за тебя.
Не жалко стихов. Нет.
Уходи. Меня ждет другой,
иной, прекрасный дуэт.

Не пиши. Говорю тебе - ши.
Я грешу, когда пишу - шу.
Не ищи. В лицах мои щи.
Не пищи. Я пишу, чрез запятую - шу.