Жаль крыльев нет, летать

Виталий Веледницкий
 - На крыльях с Рима,до Афин
С попутным ветром,налегке
...А я,опять сижу один
И телефон держу в руке

А вдруг случайно позвонишь?
Ведь чем не шутит черт
И я спрошу:"Ну,что - летишь?
...Тоскует Фест и ждет"

И я тоскую вместе с ним
И тоже очень жду
Развей Господь,разлуки дым
...Иначе пропаду

Рейс будет где-то рядом к трем
Поедем Фест,встречать?
Так надоело быть вдвоем
...Жаль крыльев нет,летать